公司概况

南京信息工程大学后勤服务总公司是为适应学校改革和发展的新形势,根据国家和省政府关于高校后勤社会化改革的总体要求及学校后勤工作的实际情况,于2002年初成立的。一直以来,后勤服务总公司在学校党委、行政的领导下,认真学习贯彻落实党的教育方针政策,紧密结合后勤工作实际,深化后勤工作改革,为公司各项工作的顺利开展提供了强有力的保证;同时,紧紧围绕学校中心工作,坚持“三服务,两育人”的基本服务宗旨,笃行“以师生为本”,强化服务意识,不懈努力,助推“双一流”建设和江苏高水平大学建设,为学校提供了“安全、规范、稳定、满意”的后勤支撑保障。

后勤服务总公司现设有9个部门其中3机关部门(综合办公室、运营监控部、分工会)、6个职能部门经营开发中心、交通服务中心、饮食服务中心、物业服务中心、维修保障中心、宿舍管理中心),目前有各类员工近800多人。

近年来,公司先后荣获了“全国高校后勤十年社会化改革先进院校”、“ 全国高校‘农校对接’与学生食堂采购工作先进院校”、“全国高校公寓服务先进单位”、“江苏省教育工作先进集体”、“江苏省高校后勤工作先进集体”、“江苏省高校创先争优先进集体”、“南京市交通安全文明明星单位”等多项荣誉。