总务处(后勤服务总公司)第三党支部召开师生座谈会

发布者:王娟发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为更好地了解和解决后勤服务保障工作中遇到的问题,进一步优化服务流程,提升服务的整体质量与效率,切实解决好师生的实际问题,9月25日,总务处(后勤服务总公司)第三党支部召开“我为师生办实事”座谈会。党委宣传部、校工会、校团委、教师教育学院、未来技术学院、数学与统计学院等部门、学院师生代表,总务处(后勤服务总公司)第三党支部所属各科室负责人参会。会议由第三党支部书记徐本能主持。

会上,各部门、各学院师生代表畅谈了对学校总务后勤服务工作的建议,主要涉及校园商贸服务、校园环境绿化、教学楼和其他公共区域的物业服务和维修等方面。对师生们提出的问题,相关负责人逐一给与回复;对立即能解决的问题,将立足当前实际立行立改;对暂不能解决的,将深入研究方案;对需学校相关部门协同配合的,主动沟通,确保事事有回音,件件有着落。

第三党支部始终以师生需求作为改进服务的出发点和落脚点,通过此次座谈会,将进一步提升支部党员干部的服务意识与干事创业能力,推动党建与业务深度融合,将党纪学习教育成果切实转化为落实立德树人根本任务的有力举措,为学校高质量发展贡献力量。

下一步,第三党支部还将持续聚焦师生对校园美好生活的需求,根据工作实际情况,围绕师生需求,进一步梳理办事流程,拓展服务项目,不断提升总务后勤服务保障效能,打通服务师生最后一公里。

(通讯员:王永)