寒冬送暖,“总”暖人心

——总务处(后勤服务总公司)开展2023年春节慰问活动

发布者:王娟发布时间:2023-01-15浏览次数:368

辞暮尔尔,烟火年年。在新春佳节来临之际,总务处(后勤服务总公司)领导班子高度关心退休职工的生活,和部分科室负责人集体行动,分头开展“迎新春、送温暖”走访慰问活动,代表学校向退休职工表达真挚问候,送上美好祝福。

每到一户,领导们总是将职工冷暖记挂在心上,关注他们疫情感染情况、家庭生活状况,以及是否存在缺医少药情况等等,并叮嘱他们保重身体,适量运动,保持心情舒畅,快乐生活。与此同时,老同志们也对学校发展状况,总务后勤改革现状关心关注,领导们及时、准确地把相关情况一一做了汇报。

本次慰问活动不仅为退休职工送来了浓浓的节日祝福,传递了暖暖的情意,还让退休职工感受到学校的温暖,营造浓浓的节日氛围。今后,总务(后勤)将继承和弘扬尊老、爱老、助老的中华民族优良的传统美德,开展不定期走访、交流、服务活动,努力将爱心和温暖传递给每一位总务后勤老职工,让春节成为温暖节、团拜日。

(通讯员:徐丽娟)