总务处(后勤服务总公司)召开2021年度优秀表彰大会

发布者:王娟发布时间:2022-05-06浏览次数:1556

通过总结成绩,树立典型,实现总务处(后勤服务总公司)凝心聚力、共谋发展之目标。5月6日下午13点,总务处(后勤服务总公司)在长望楼N102召开了2021年度优秀表彰大会。总务(后勤)领导、2021年度优秀服务企业及优秀员工代表参会。会议由张勇副处长(副总经理)主持。

大会伊始,朱庆峰处长对总务(后勤)的工作做了简要总结。过去的一年,总务(后勤)人坚守岗位、求真务实,始终把全校师生的冷暖安危放在心上,取得了许多不俗的成绩。彰显了总务后勤人有担当“想干事”、有能力“能干事”、有态度“干成事”的能力、情怀和胆识。为做好今年工作,朱处对与会代表提出了三点期待:一是要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,从政治高度看清今后工作的发展方向,认清总务(后勤)工作地位;二是发挥“头雁引领”效应,不负青春不负韶华,将自己职业发展规划与奋斗史写进南信大跨越发展史上;三是增强红线意识和底线思维,确保育人、服务、保障工作从容有序进行,维护校园安全稳定。

接着,总务(后勤)四位领导为5家年度“优秀服务企业”和70位分别获得“新冠肺炎疫情防控工作先进个人” “优秀共产党员” “优秀党务工作者” “优秀工会工作者” “工会积极分子” “年度考核优秀” “管理之星” “服务之星”的员工代表们颁发了奖杯和荣誉证书。

在获奖代表发言环节,“优秀服务企业”代表——苏州东吴物业管理有限公司和优秀员工代表——天猫超市店长吴小莉分别发言。他们从履职履责、管理创新、服务师生等切入点,和大家分享了自己的成长历程。并表示在今后的工作中继续“不忘服务初心,牢记育人使命”,坚守安全底线,为一流特色研究性大学建设提供更加优质的服务和保障,为美丽校园建设做出新的更大的贡献!

最后,总务(后勤)党总支书记屈家安做总结发言。他首先向获得表彰的优秀企业和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意。希望获奖的团队和个人要做总务后勤各项工作的示范者、引领者,要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩、再立新功。他希望大家:一是讲政治顾大局,不断增强责任感、使命感、荣誉感,牢记初心使命,主动担当尽责。二要不断提升“三全”育人水平,加强与其他部门的协同配合,形成多维联动的育人合力。三是贴近后勤服务规范化管理,加强制度建设,增强规矩意识和底线思维。四是要加强后勤文化建设,坚定文化自信,以文化促进事业的全面发展,不断提高师生员工的归宿感、获得感和幸福感。五要守牢安全底线,压实安全责任,确保校园安全稳定。

(通讯员:李敏)