总务处(后勤服务总公司)第四党支部召开组织生活会

发布者:王娟发布时间:2022-04-13浏览次数:743

4月12日下午,总务处(后勤服务总公司)第四党支部全体党员在理政楼404会议室召开了支部组织生活会,会议由支部卜钰书记主持。

首先,卜钰书记传达了学校近期疫情防控工作要求,要求全体党员发挥先锋模范带头作用,切实做好防疫抗疫的战斗员、服务员、宣传员。卜钰书记强调,当前防疫形势十分严峻,各党员要提高政治站位,务必严格带头执行学校、处(公司)各项疫情防控工作部署,丝毫不能掉以轻心、麻痹大意。

随后,所有与会党员开展批评与自我批评,党员们认真地从政治、思想、学习、能力、纪律等方面,对标找差,深入剖析自身不足,总结一年来的工作得失,会上党员们还进行了民主测评。

然后,由宣传委员徐杰同志向大会汇报奚泉同志的发展情况,并通过民主投票方式,全票通过,确定奚泉同志为入党积极分子。

接着组织委员戴燕同志带领全体与会党员一起学习了习近平总书记在2022年春季中央党校开班讲话,与会党员纷纷表示会牢记习近平总书记讲话精神,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,梳理践行正确政绩观。练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格。

最后,党总支委员、支部纪检委员王亚平副处长做了点评与总结,他表示,这次支部生活会意义非凡,目前防疫抗疫形势十分严峻,在这特殊形势下,我们更应该做好党建工作,认真学习习近平总书记的讲话精神。我们后勤人必须坚持学校党委领导,发挥特殊时期总务(后勤)人的“甘为人后、勤于人先”的后勤奉献精神和共产党员的先锋模范带头作用,积极争做防疫志愿者,按照学校整体工作部署,努力将防疫工作做好做实。

(通讯员:徐杰)