总务处(后勤)分工会举办退休职工荣休仪式

发布者:王娟发布时间:2021-12-28浏览次数:1062

为尊重劳动,崇尚劳动光荣,大力弘扬工匠劳模精神,提高职工获得感、幸福感、尊严感总务(后勤)分工会1224日上午9:00,在理政楼306会议室,举办了“岁月如金,感恩有您”的荣休仪式,感恩奋斗在一线的老同志退休。总后领导班子成员和相关部门负责人出席,仪式由党总支书记屈家安主持。

总务处(后勤服务总公司)朱庆峰处长、党总支书记屈家安分别致辞,他们衷心感谢七位同志,长年工作在后勤一线,兢兢业业,默默奉献。对他们辛勤付出和任劳任怨的工作态度给予高度赞扬,肯定他们的敬业精神为在岗的职工们做出好榜样,并献鲜花表达敬意。大家纷纷表示温馨而隆重的荣休仪式,让他们感到很光荣很体面,有尊严,会永远铭记总后的这份关心和重视。随后退休同志畅所欲言,回忆来校工作的经历以及多年来工作的点点滴滴。对学校的发展和变化,感慨万千,并对学校和总后的发展表达了憧憬和美好祝愿。接着又开心地话聊起退休生活规划和养生秘诀,会好好安排,享受退休生活。

最后总后领导祝福大家退休生活轻松愉悦,平安幸福,记得常回家看看。大家更为激动和开心,合影留念记录这难忘时刻,纷纷表示总后若有需要大家出力的,会义不容辞随时到岗!退休同志对工作的热爱和总后发展的关心,值得我们学习和尊敬!

(通讯员:徐丽娟)