今天,宿管女神们这样过节

发布者:王娟发布时间:2021-03-08浏览次数:899

阳春三月,桃李争艳。在第111三八国际妇女节来临之际,为了让女员工们度过一个愉快的节日,进一步认识校园、陶冶情操、增进感情,宿管中心组织开展了“漫步校园,踏青赏春,亲近学校一草一木”活动。

中午1230,大家在晖园11-12栋东面的篮球场集合出发,途经聚贤桥,绕过东苑体育馆,来到了国际教育学院南面的旗阵广场。短暂的休整后又沿着文达通道、往昔园一路向西,经过图书馆,参观了见山园和水云方,最后在音乐台拍照留念。

活动现场,大家边赏春踏青,边闲聊家常趣事。“导游”一边走一边对学校的宿舍楼、教学楼、各处景观做了详细的讲解。活动氛围轻松和谐,欢笑声此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情,展现了“半边天”的巾帼风采!

这次的活动不仅让大家欣赏到了美丽的校园风光,也使大家感受到了宿管中心大家庭的温暖,宿管中心还贴心地为大家准备了信大美食作为节日的礼品。大家意犹未尽,表示这样的活动愉悦了身心又增进了感情,希望今后还能继续举办!

(通讯员:李敏)