“元”圆满满迎春来,“宵”口常开寓家亲

发布者:王娟发布时间:2021-03-01浏览次数:834

2021226日,星期五,辛丑牛年正月十五,元宵节。

文园19栋活动室张灯结彩,欢声笑语,宿管中心又在和同学们一起过节啦!

为了欢迎开学归来的信大学子,迎接一年中第一个月圆之夜,阿姨们早早就开始忙碌了起来。买来了花灯、挂满了祝福,将活动室布置一新。要和孩子们欢欢喜喜闹元宵!

“十里不同音,百里不同俗”。来自五湖四海的学生代表们围坐在一起,分享自己家乡元宵节的风俗习惯,尽兴处,载歌载舞!

DIY时间到,这里不光可以赏花灯,还可以自己动手制作!

捏捏捏、搓搓搓······自己亲手做出来的元宵,吃起来就是格外的香甜。

元宵节怎么能少得了灯谜,一起说说笑笑,开动脑筋、启迪智慧吧!

甜蜜的四色元宵、香气扑鼻的牛肉鸡蛋面、各种水果小吃,南信大的宿管阿姨“实力宠娃”可真是名不虚传哪!

总务处(后勤服务总公司)王亚平副总经理也来到了活动现场,给大家送上节日祝福。

上元夜,元宵节。待到春暖花开,美好一定如期而至,元宵节快乐!

(通讯员:李敏)