后勤服务总公司荣获南京信息工程大学2020年“三育人”先进集体荣誉称号

发布者:王娟发布时间:2020-09-15浏览次数:1127

近日,经学校研究,后勤服务总公司荣获南京信息工程大学2020年“三育人”先进集体称号(党发〔202032号关于表彰南京信息工程大学2020年“三育人”先进集体和先进个人的决定)。

南京信息工程大学2020年“三育人”先进集体

一直以来,后勤服务总公司始终围绕学校中心工作,坚持“三服务、三育人”的工作宗旨,完善协同育人机制,切实做到“全员、全过程、全方位”育人,笃行“以师生为本”,强化服务意识,不懈努力,助推“双一流”建设和江苏高水平大学建设,为学校提供了“安全、规范、稳定、满意”的后勤支撑保障。公寓管理以“创造安全、整洁、舒适、便捷的学习生活环境,让学生满意”为服务目标,环境清新整洁,宿舍平安有序,亲情漫溢,文化氛围深厚;学生食堂为学生提供价格低廉、富有营养、美味可口的饭菜及优质的服务,满足不同学生的需求;开通校园小公交巴士,以亲情化的服务理念、智能化的服务手段和精细化的服务措施,满足全校师生出行需求;建设校园智能快递柜、自助洗衣机、自助售货机、自助打印机、自助吹风机等智能设备,提升校园服务现代化、人性化和舒适化水平。

在今年新冠肺炎疫情防控期间,后勤人勇于担当,积极主动贯彻落实学校的各项部署,主动谋划、多措并举,全力保障在校师生员工的生命安全和身体健康。所有后勤一线员工“疫”不容辞的身影是学校防疫工作中最美的一道风景,后勤人这种硬核工作作风、爱岗敬业的精神起到了榜样作用,影响着学生的事业心和责任感。

今后,后勤服务总公司还将继续推进“三育人”工作,并以此为激励,进一步推动各项工作稳步前进。