继续教育学院来公司调研

发布者:王娟发布时间:2019-10-25浏览次数:704

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼解决实际问题,推动各项任务落实落地,1024日下午,继续教育学院院长耿焕同一行来公司进行调研。公司党总支副书记屈家安,物业服务中心、饮食服务中心、宿舍管理中心、交通服务中心负责人参加会议。

本次调研主要围绕如何有效整合校内资源举办非学历培训工作进行讨论。座谈会开始,耿焕同院长简要介绍了学院概况、近期所做的工作及成绩、存在问题等。公司各部门负责人就继续教育学院提出的具体问题逐一进行了解答。双方均表示希望今后加强联系、密切合作。

继续教育学院与后勤服务总公司是我校开展社会服务的两支重要力量,双方无缝对接、密切合作,力争形成全校培训工作有效的管理与运行机制,推动各专业学院举办培训的积极性,全面提升学校培训品牌。