校党委第二巡察组巡察后勤服务总公司党总支意见反馈会召开

发布者:罗君发布时间:2019-07-13浏览次数:1490

根据校党委对巡察工作的统一要求,713日上午,校党委第二巡察组巡察后勤服务总公司党总支情况反馈会在图书馆724会议室召开。第二巡察组全体成员,后勤服务总公司党总支领导班子、全体党员、部门负责人、以及公司员工代表参加会议。校党委常委、副校长、第二巡察组组长周伟灿出席会议并讲话,后勤服务总公司党总支书记陈颖曼主持反馈会。

反馈会上,校党委第二巡察组组长周伟灿代表巡察组对此次巡察后勤服务总公司党总支的总体情况、发现的主要问题、意见建议等三方面反馈了巡察意见。巡察组认为,后勤服务总公司党总支能够贯彻执行学校决策部署,在优化整合、目标管理等方面进步明显,在学校建设“一流特色高水平大学”进程中起到了较好的服务保障作用。在巡察中也发现,公司党总支在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、领导干部廉洁自律方面还存在一些不足和薄弱环节。针对上述所存在的问题,周伟灿组长对巡察整改提出了明确要求,他强调巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是推进全面从严治党的重大举措,要求后勤服务总公司党总支高度重视巡察整改“后半篇文章”,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

后勤服务总公司党总支书记陈颖曼作表态发言,诚恳接受校党委第二巡察组提出的意见建议,表示巡察反馈的问题实事求是、全面客观,公司领导班子将对照巡察反馈的意见认真进行整改,不断增强党总支的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,加强党的政治建设,认真履行从严治党主体责任;加强党的思想建设,筑牢职工团结奋斗的思想基础;加强党的组织建设,建强干部队伍、提升组织能力;加强党风廉政建设,强化责任落实和风险防控,为后勤工作高质量发展奠定坚强的政治基础。