我校参加江苏省高等学校后勤协会一届五次会员大会暨高校后勤论坛

发布者:罗君发布时间:2019-05-23浏览次数:854

5月20日-22日,由江苏省高等学校后勤协会主办、扬州大学承办的江苏省高等学校后勤协会第一届第五次会员大会暨高校后勤论坛在扬州顺利召开。

江苏省委教育工委副书记徐子敏出席会议并讲话,扬州大学校党委书记姚冠新出席会议并致辞。省教育厅发展规划处处长冯大生,中国教育后勤协会副会长、中国政法大学原副校长张柳华,江苏省高等学校后勤协会会长、东南大学副校长黄大卫,江苏高校后勤协会副会长、南京信息工程大学副校长邓志良、江南大学副校长田备、江苏大学副校长吴春笃、扬州大学副校长洪涛,江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇等出席会议。江苏省高等学校后勤协会副会长,常务理事、理事,秘书长、副秘书长,各专委会负责人,各片区负责人,各高校会员单位的校领导、后勤部门负责人,各企业会员单位负责人,会员代表等约400人参加了会议。

徐子敏代表省教育厅和省委教育工委对大会的召开表示祝贺,向协会和各会员单位长期奋斗在高校后勤战线的同志们表示感谢。他充分肯定了江苏高校后勤协会成立五年来取得的工作成效,对2019年高校后勤工作提出明确要求。徐子敏强调,要深入贯彻落实全国全省教育大会精神,大力推进高校后勤体制机制改革,努力加强后勤信息化建设,全面提升后勤服务保障水平。

本次会议共分理事会常务理事会、会员大会和高校后勤论坛三个阶段。江苏省高等学校后勤协会会长、东南大学副校长黄大卫作了工作报告,江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇作了财务报告,张柳华、田备、洪涛、吴春笃等领导分别作了专题报告,15个专委会(分会、联盟)负责人分别作了工作汇报。我校副校长邓志良主持专题报告会,我校后勤服务总公司总经理吴波代表后勤招标联采服务专业委员会、南京城北片区作工作汇报。