后勤分工会组织全体女同志巴普洛一日游

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-12浏览次数:1036

巴布洛

一直以来,我校后勤女员工都立足本职,默默奉献,服务育人,诲人不倦。在工作中,她们为后勤赢得了荣誉与喝彩,在学校发展中抒写着光辉的篇章。为表示对她们工作的肯定,48日上午,后勤服务总公司陈颖曼总经理带队,后勤服务总公司分工会组织全体女同志到六合巴普洛一日游,让女同志们的喜悦溶在了这春已暖、花正开的田园风光里。

上午8:15学校大巴车在中苑老食堂北门口出发,一路载着后勤全体女同志及她们的欢歌到达景区,进入景区,大家路过金黄的油菜花地、观看了荷兰风车主场、游牧节的文艺表演、与羊群亲密接触、马术表演、游花海、体验高尔夫球……女同志们额头的汗珠、洋溢于面颊的笑容、相互亲密的交谈……无不显示着她们在漫山遍野的春意里尽情地享受着平日里繁忙工作中难以体味的放松。

(通讯员:徐杰)