滨江学院后勤服务中心举行寒假员工培训

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-23浏览次数:4

219上午9点,滨江学院后勤服务中心寒假员工培训在18栋活动室举行,中心管理人员、公寓部60多名一线员工全部到场,参加一年一度的培训课程。

中心主任卞国平简要回顾了2015年度滨江学院后勤工作中取得的成绩和存在的不足,感谢一线员工对滨江后勤工作的奉献与支持,并鼓舞所有同仁再接再厉,在新学期取得新成绩。接着,卞主任重点就如何在工作中发挥个人主观能动性、遵守纪律、安全保障等方面进行了详细讲解,员工们认真倾听,收益颇多。随后,管理人员带领所有员工共同学习学校、公司、中心的各项有关规章制度、安全守则以及工作中需要掌握的技能技巧。

整个培训过程秩序井然,气氛活跃,大家不时就重点问题展开讨论,取长补短,最终培训在掌声中圆满结束。员工们纷纷表示,培训学习让他们受益良多,进一步熟悉了制度、掌握了技能,从而能够更好地工作。

今后,这样的培训学习还将继续举行。

滨江后勤员工培训

(通讯员:龚嫄)