王尧副校长检查校园安保工作并慰问节日值班后勤员工

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-28浏览次数:1065

128上午,副校长王尧带领保卫处、后勤服务总公司等部门负责人检查了学校门卫、学生宿舍、食堂、安全监控、水电供应等保卫、后勤工作,并代表学校党委和行政,亲切看望慰问了春节期间坚守在一线的后勤和保卫职工,感谢大家所付出的辛勤劳动,向大家致以节日的问候和祝福。

王尧副校长每到一处,都与一线职工一一握手,亲切交谈,嘘寒问暖,询问员工工作中、生活上有无困难,向他们发放了慰问红包,并认真询问寒假期间的工作安排情况,叮嘱大家提高安全意识,做好防盗、防火和水电、餐饮等服务,认真负责地坚守岗位,确保各项后勤及保卫工作保障到位,维护寒假校园安全稳定。校领导的关心和慰问使员工们深受感动,大家纷纷表示将继续保持积极的工作热情,做好节假日的各项保障工作。

据悉,今年春节期间,我校有百余名后勤和保卫部门职工坚守在各自的工作岗位上,他们以自己的无私奉献和辛勤工作确保了节日服务工作和校园的安全稳定。

王尧副校长慰问2

王尧副校长慰问1

(通讯员:王娟)