南京工业职业技术大学后勤管理服务中心来校调研交流

发布者:王娟发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月11日下午,南京工业职业技术大学后勤服务中心主任谭建华率队来校调研交流。总务处(后勤服务总公司)领导班子成员及相关科室负责人参加交流调研。交流会由沈伟峰主持。

沈伟峰对南京工业职业技术大学后勤服务中心一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、高质量发展近况和总务后勤保障相关情况,分享了我校总务后勤体制改革和机制创新的经验做法。

谭建华介绍了南京工业职业技术大学后勤服务中心的基本情况以及此次调研的目的,他表示南京信息工程大学后勤管理的很多创新经验值得学习,很多方面走上全省高校前列,希望以此次交流为契机,互学互鉴、优势互补、共同进步。

随后,与会人员围绕教工餐厅运营管理、大宗食材采购、维修保障等工作,以及在深化改革发展中的一些重点和难点问题进行了深入交流。

会后,南京工业职业技术大学一行还实地考察参观了我校教工餐厅、学生食堂、商业街区、校园文化景观等。