宿管中心开展校园健步走活动

发布者:王娟发布时间:2024-03-12浏览次数:10

“阳春布德泽,万物生光辉”,春风渐暖,花意微醺,在这莺飞草长、春意萌动的季节,迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。为进一步丰富员工文体生活,增强部门向心力和凝聚力,3月7日中午,宿管中心开展春日校园健步走活动。

宿管中心主任孙畅泳首先代表总务(后勤)领导向爱岗敬业、恪尽职守的女员工们致以节日的问候和美好祝愿,感谢她们始终如一、不计得失对宿管工作的付出和支持,希望大家以龙腾虎跃、鱼跃龙门的工作干劲闯劲,以安全第一、服务为上的工作态度和精神在自己的岗位上努力拼搏,勇做学校高质量发展、学生健康成长的光荣见证者、参与者和奉献者!

健步走队伍从图书馆出发,沿着万象路、科技大楼、滨江楼、文园学生宿舍群、天鹅湖阔步前行。一路上,大家精神饱满,三五成群,迎着和煦的春风,踏着欢快的脚步,用眼睛领略春日风光,用脚步丈量校园之美。一路上欢声笑语,恣意畅快,享受着运动带来的快乐,感受着学校的巨大变化,憧憬着美好的未来。大家纷纷表示,今后将继续立足本职工作,争当先锋模范,以“半边天”的智慧和毅力,以巾帼不让须眉的豪情和担当,用心服务,争当模范。

组织开展此次校园健步走活动,是宿管中心对员工开展爱校识校教育,推进部门组织力建设的有力举措之一,借以激发大家以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身到一线服务育人工作中,为学校高质量发展蓄势赋能。

通讯员:叶明娟