中共南京信息工程大学总务处(后勤服务总公司)委员会换届选举党员大会顺利召开

发布者:龚嫄发布时间:2023-12-04浏览次数:10

1130日上午,中共南京信息工程大学总务处(后勤服务总公司)委员会换届选举党员大会在科创3号楼313会议室顺利召开。校党委常委、副校长韦忠平,校党委组织部干部万卫华和总务处(后勤服务总公司)全体党员参会。会议由总务处(后勤服务总公司)处长(总经理)沈伟峰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李纯成宣读了学校党委《关于同意召开中共南京信息工程大学总务处(后勤服务总公司)委员会党员大会的批复》。朱庆峰代表上届党委向大会作工作报告,总结回顾过去五年的工作成绩和经验,分析了总务(后勤)面临的形势,明确了今后五年的总体思路和主要任务,概况为:一是持续加强理论建设;二是持续做实调查研究;三是持续推动高质量发展;四是持续抓好整改整治;五是持续做好建章立制;号召全体党员凝心聚力、奋发进取,不断开创总务处(后勤服务总公司)改革发展新局面。大会以表决方式审议并通过了党委工作报告。

张志宏宣读了学校党委《关于同意总务处(后勤服务总公司)党委换届选举候选人预备人选的批复》。大会依照规定审议通过了选举办法、总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。全体正式党员怀着高度的责任感,庄严而慎重地有序投票。按照选举办法,大会经以无记名投票和差额选举的方式选举产生了5名新一届总务处(后勤服务总公司)党委委员。

韦忠平校长代表校党委向大会的顺利召开表示祝贺,对总务(后勤)近几年的工作和取得的成绩给予充分肯定,对新一届党委提出了三点要求:一是坚持政治统领,凝心铸魂强根基;二是推动深度融合,高位求进谋发展;三是加强能力建设,担当作为再出发。他强调,新一届委员会要以这次换届为契机,把智慧和力量凝聚到学校第四次党代会确定的目标任务上来,积极作为、扎实履职,为建设一流特色研究型大学做出更大贡献。

大会结束后,新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举朱庆峰同志为总务处(后勤服务总公司)党委书记,并讨论了委员分工。

本次换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利,为切实增强总务(后勤)党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到了重要作用。新一届党委在校党委的正确领导下,定能充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领总务(后勤)全体员工踔厉奋发、勇毅前行,以新面貌、新思路和新举措,持续推动总务(后勤)综合改革和高质量发展,为学校建成一流特色研究型大学贡献应有之力。

(通讯员:龚嫄)