齐心协力,护航迎新

——宿管中心圆满完成新生生活用品保障工作

发布者:王娟发布时间:2021-10-03浏览次数:1035

又是一年迎新季,为保障我校2021级新生顺利使用生活用品,在资产管理处和总务处(后勤服务总公司)的周密安排下,宿管中心圆满完成新生生活用品保障工作。

在运送新生生活用品前夕,宿管中心召开楼长会议,对保障工作进行提前谋划、统筹安排、科学分解,将每一项工作落实到位,保障每一项流程顺利衔接。

10月29日上午,虽然天公不作美,以保洁员为代表的搬运工们仍冒着小雨在文园十八栋集合。在完成验包、数包后,四十位搬运工们拿起扁担,在现场楼管员的指挥下,挑起装有新生生活用品的包裹。沉甸甸的包裹压弯了扁担,搬运工们铆足了劲,一步一步地踩上台阶,将每一个包裹送至学生房间。尽管汗水早就浸湿了头发、湿透了衣服,他们没有一声怨言,更没有一人掉队,搬运队伍衔接紧凑,高效率地完成搬运。在包裹进入学生房间后,各楼层负责人贴心地为每一个包裹贴上标签,确保每一位征订新生生活用品的学生在进入宿舍后能够第一时间取到。

宿管中心承担的新生生活用品保障工作得到了校领导和总务处(后勤服务公司)领导的关心和支持。韦忠平副校长、朱庆峰处长(总经理)和王亚平副处长(副总经理)来到运送新生生活用品现场,对此次保障工作提出了宝贵意见。

宿管中心在此次新生生活用品保障工作中共承担了3403个包裹运送工作,将每一个包装好的新生生活用品都完好无损地配送到学生房间,为迎新服务保驾护航,让2021级新生感受到宿管人的贴心服务。