后勤服务总公司党总支荣获“先进基层党组织”称号

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-29浏览次数:438

628日下午,南京信息工程大学召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。会上,后勤服务总公司党总支被学校党委授予先进基层党组织荣誉称号,受到表彰。

近年来,在校党委的正确领导下,后勤服务总公司紧紧围绕学校中心工作,以建设学习型党组织为载体,深入开展党的群众路线教育实践活动、三严三实教育活动、两学一做学习教育活动、党的“十九大精神”学习教育活动等,取得了良好的活动效果。

今后,后勤服务总公司党总支还将以改革创新精神全面推进各项工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强后勤保障能力,提高后勤服务质量和水平,为学校改革发展、和谐稳定贡献力量。